четверг, 14 ноября 2013 г.

О творческом поиске

Мастер ручной работы - это личность!

Занимаясь поиском идей и своего стиля, никогда не отталкивайтесь от финансовых выгод. В творчестве всё не так, как в традиционном бизнесе. Здесь нужно создать нечто особенное, если хотите, произведение искусства. Слушайте голос своего сердца, творите, создавайте новый мир и потом приглашайте в него тех, кому он близок и интересен. Такие люди обязательно найдутся!


Ответ придёт непременно!

Творческий поиск - это состояние, когда ты не знаешь, что делать и никто не может тебе дать ответы на твои вопросы. Всё это из-за того, что ты плохо знаешь самого себя. В детстве такого никогда не было. Ты рисовал, шил, вышивал, делал поделки и тебе не нужно было на кого-то оглядываться. Удивительно, но тогда ты всегда знал, что хочешь сделать и не колебался. Забавно, правда?
Пора избавляться от ментального "мусора" и начинать слушать свой внутренний голос. Тебе может понадобиться несколько месяцев, чтобы уловить его тихие звуки. Но я знаю точно, если вслушиваться, он обязательно себя проявит.



Дорогу осилит идущий!
Творческий поиск - это отнюдь не сидение на диване и смотрение в потолок. Нужно помогать себе всеми доступными средствами: пересматривать фотографии, брать в руки новые инструменты и материалы, читать книги, искать подсказки. Ключевое слово - искать. Как следопыт в лесу, осматривать каждую кочку, каждую веточку, каждый листочек.


Комментариев нет:

Отправить комментарий