суббота, 24 марта 2012 г.

Первый электронный журнал "HAND-MADE бизнес"



Здравствуйте, дорогие друзья!

Хочу представить вашему вниманию журнал "HAND-MADE бизнес". Это первое специализированное электронное издание для мастеров hand-made и начинающих рукодельниц, которые хотят превратить свое любимое увлечение в профессию.

Идея создания журнала возникла в ответ на многочисленные вопросы рукодельниц "Как же сделать свою работу востребованной на рынке?", "Как и кому продавать свои изделия?" и "Можно ли говорить о hand-made, как о чем-то большем, чем просто хобби?"

Как оказалось, получить подобную информацию возможно, в основном, путём обмена опытом между мастерами.

Однако все мы знаем примеры того, как совершенно одинаковый товар в разных точках реализуется по-разному - в одной успешно продается, а в другой лежит мертвым грузом. Что уж говорить о таких необычных и не похожих друг на друга товарах, как товары ручной работы. Одним лишь обменом опытом здесь явно не обойтись.

С большой радостью сообщаю вам, что теперь все ответы на вопросы о том, как организовать свое дело и успешно его развивать, вы найдете в нашем журнале.



Журнал начал выходить в апреле 2012 года. В нем вы найдете статьи по планированию бизнеса, организации эффективных продаж, рекламе и продвижению.
Аналитические материалы, бизнес-ситуации, креативные решения - все самое интересное в журнале "HAND-MADE бизнес".



С уважением, Дина Кожанова.
Главный редактор журнала  "HAND-MADE бизнес".

3 комментария:

  1. Замечательная идея. Жду первый выпуск с нетерпением ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Великолепная идея. Нужный журнал!

    ОтветитьУдалить