пятница, 7 августа 2015 г.

Вышел 36 выпуск журнала!


Читайте в выпуске:

Книжная полка - обзор литературы для творческих людей.

Ошибки при продажах Очень обидно, когда вы потратили много сил на привлечение клиента и вместо того, чтобы продать ему свои изделия, всё испортили. Вы думаете, что сделали не так. Почему клиенты уходят от вас? Скорее всего, вы совершили одну из распространённых ошибок при продаже.

Продвижение в Instagram - Instagram — одна из самых перспективных платформ для продвижения бизнеса. Визуальный контент воспринимается пользователями в тысячу раз быстрее по сравнению с текстовым. Ну а то, что Instagram можно использовать буквально на ходу с помощью мобильных гаджетов, делает его чуть ли не идеальной социальной сетью для современного человека. Для рукодельницы Instagram подходит идеально, так как именно фотографии — её главный инструмент продаж. Как использовать это преимущество для того, чтобы дать толчок развитию бизнеса рассказывает Елена Пискарёва, специалист по продвижению в Instagram для творческих людей и малого бизнеса.


Бюджетный клиент или VIP?Наиболее важное решение, которые вы должны принять, начиная работу в хэндмейд бизнесе, состоит в выборе ценового сегмента. Большинство рукодельниц начинает с изделий бюджетного класса. Они надеются подзаработать и потом перейти к созданию более дорогих изделий и работе с обеспеченными клиентами. Конечно, можно подождать момента, пока вы встанете на ноги. Но сколько придётся ждать? А если этот момент никогда не настанет? Представьте, сколько дешёвых изделий нужно продать, чтобы заработать достойную прибыль!!! А если продажи мастера исчисляются единицами? Тогда становится понятно, что мастер обречён...


Сейчас или никогда Что лучше: действовать, не смотря на несовершенство или доводить всё до идеала? Этот вопрос всплывает на поверхность, как только речь заходит о том, чтобы показать миру свои работы и начать их продавать. Может быть сначала довести свою технику до супер-профессионального уровня? Может сперва научиться правильно презентовать свои работы? Может быть сначала создать сайт? Может быть прежде накопить на высококлассный фотоаппарат и только потом фотографировать свои работы? Таких «может» можно придумать миллион и так никогда и не начать действовать, оттачивая все аспекты своего дела до идеала. Перфекционизм — бич рукодельниц, которые годами мечтают вот-вот открыть свою творческую студию и вот-вот начать зарабатывать...

Организуем конкурс С конкурсами в сети знаком каждый. Это классный маркетинговый инструмент, который действительно работает. Многие считают, что из-за огромного количества конкурсов, которые в определённый момент времени кинулись проводить все, они утратили свою действенность. Однако это не так. С помощью конкурса вы однозначно сможете заявить о себе, заинтересовать покупателей и поднять продажи, если сделаете всё правильно. Что именно нужно сделать мы сейчас разберём.

Не ешьте лягушку - она гадкая! Брайан Трейси предложил метод, который позволяет гарантированно делать дела, которые вам не нравятся. Он называется «съешь лягушку». Лягушки — это сложные дела, которые либо морально нам тяжелы и мы долгое время настраиваемся на их выполнение, либо велики по объёму и мы можем их не успеть, если откладывать на потом, либо трудные в исполнении дела. В общем, это всё то, что мы не хотим делать и всячески пытаемся избежать. Методика Трейси настоятельно рекомендует начинать своё утро с этих неприятных дел, так как это обеспечит их гарантированное выполнение.
Возможно, кому-то принцип поедания «лягушек» по утрам подходит, но очень многие люди, которые его пытаются внедрить в свою жизнь, быстро с него соскакивают. Что же делать этим людям, чьё отвращение к «лягушкам» настолько велико что они не могут с ним справиться?

Как сохранить вдохновениеВдохновение идёт рука об руку с творческим процессом. Оно жизненно необходимо как новичкам, так и опытным мастерам. Чтобы его поддерживать, задействуйте источники, из которых вы сможете черпать, как прохладную живую водицу, новые идеи. Найдите для себя эти источники, побуждающие жить и творить по-новому. Возможно, таковыми станут некоторые из предложенных ниже.

$1 000 000 на переделке Обычно рубрика «Зарубежный опыт» с интервью наших западных коллег вдохновляет рукодельниц на новые свершения. Сегодняшняя статья из этой рубрики неоднозначна и, возможно, даже вызовет некий негатив. Однако, я хочу чтобы вы всё же увидели в ней рациональное зерно и переняли всё положительное, а всё отрицательное отбросили. Изучите этот опыт т пусть он станет для вас уроком.

Как привлечь внимание Если конфета не вкусная, её не спасёт красивая обёртка. В бизнесе точно также — гонка за самыми эффективными каналами продаж окажется пустой, если то, что вы хотите донести до аудитории будет неинтересным. Суть в содержании, а не в способах презентации. Доказательством тому — масса мастеров, которые не могут выделиться и раскрутиться, несмотря на качество их работ. Творческие люди , в первую очередь, притягивают силой своей личности. Если вы хотите раскрутить своё имя, и стать успешным мастером, нужно думать о развитии личности. Исследуйте, ставьте эксперименты, противопоставляйте новое традиционному, креативьте, выходите за собственные рамки. И самое главное, делитесь всем этим с аудиторией. Можете назвать это пиаром, но не искусственным. Это нечто настоящее и поэтому такое притягательное...


Шаг в будущее вместе с Etsy В апреле 2013 года интернет-площадка для торговли хендмейдом Etsy представила платформу Etsy Wholesale. Она позволяет ретейлерам и небольшим розничным магазинам покупать выставленные на Etsy товары по оптовым ценам. Эти товары они могут в дальнейшем продавать в своих магазинах и бутиках. Благодаря такой возможности изделия ручной работы, которые выставлены на Etsy, фактически «выходят в офф-лайн». Ранее компания сотрудничала с несколькими розничными торговыми точками, среди которых West Elm и Nordstrom, а также с рядом небольших бутиков. Это сотрудничество позволило Etsy вывести свою продукцию хотя бы частично в офф-лайн. Теперь такое сотрудничество возможно на постоянной основе.

Пассивный доход для рукодельницы Есть множество способов заработать деньги параллельно созданию изделий и продвижению творческого бизнеса. Делая то, что мы любим, мы должны помнить простую истину: мы должны зарабатывать деньги. К сожалению, с ручной работой иногда не так просто заработать, потому что много времени уходит на создание каждого изделия и они не повторяются. Такова уж специфика некоторых направлений рукоделия — уровень производительности имеет потолок.
Конечно, можно нанять людей и с их помощью развивать свой бизнес. Но есть люди, которые не хотят с этим связываться. Для них есть выход. Это пассивный доход, который может дополнить доход от продажи изделий...


Стоимость выпуска 30 грн./75 руб.

Купить выпуск

Комментариев нет:

Отправить комментарий