четверг, 14 августа 2014 г.

Покажи свою работу


     Быть творческим человеком и при этом быть успешным - как редко встречается подобная комбинация. За исправление данной ситуации взялся Остин Клеон, написав книгу "Покажи свою работу". Она создана специально для тех людей, которые стесняются, не любят и боятся заниматься саморекламой, несмотря на то, что она так необходима молодым талантам. Нескучная, вдохновляющая, с массой полезных советов и оригинальных иллюстраций - эта книга помогает переосмыслить многие стереотипы и понять, что доносить свои идеи и творчество до окружающих можно легко и непринуждённо. Для этого вы должны сделать простой шаг - показать всем свою работу. В книге вы найдёте 10 проверенных способов, как это сделать правильно.


вторник, 12 августа 2014 г.

27 выпуск журнала!


Читайте в номере:

Книжная полка — обзор полезной литературы для творческих людей.

Как найти партнёра?Формирование партнёрских связей имеет архиважное значения для мастеров большинства направлений, а для некоторых из них, например, относящихся к свадебной индустрии, играет ключевую роль — здесь до 80% заказов обеспечиваются партнёрскими договорённостями. Очевидно, что эту особенность рынка необходимо учитывать и поиск партнёров обозначить, как отдельную задачу. Чаще всего мастерам не хватает времени на то, чтобы полноценного заниматься продажами своих изделий и мастер-классов. Выход — делегировать эту функцию партнёрам за определённую плату в виде % от продаж. Это также возможность продавать свои изделия мелким и средним оптом вместо того, чтобы самому продавать свои работы поштучно. Кто может стать вашим партнёром и как с ним работать, читайте в статье.

понедельник, 11 августа 2014 г.

Лучше поздно, чем никогда!

    

   Всем привет! Наконец-то начала учиться рисованию! Пока осваиваю азы. На очереди fashion-рисунок. 
Интересно, что к этому я шла целых 25 лет! С детских лет я мечтала обучаться в художественной школе, а вместо этого меня, как говориться "сдали" в музыкалку. Забавно, но играть на фортепиано было мечтой мой мамы. Вот только к моим собственным устремлениям это не имело никакого отношения. В результате 9 лет настоящей каторги и по окончании - глухой звук навсегда закрывающейся крышки пианино. Ради справедливости надо сказать, что закончила я музыкалку с отличием, только вот после окончания так и не смогла подойти к инструменту. 
Ну и зачем это было нужно? Кто пожалеет почти 10 лет моей жизни? Да..., вот так дети и расплачиваются за мечты своих родителей. Так ломаются многие судьбы... К сожалению, близкие, которые навязывают нам свою волю никогда не задумываются о последствиях. Наверное, ... потому что это не их жизнь. Поэтому мой вам совет - никогда, запомните, никогда не идите на поводу у чужих прихотей и мнений, иначе вас ждёт большое разочарование.