пятница, 14 марта 2014 г.

22 выпуск журнала "HAND-MADE бизнес"!!!

Дорогие рукодельницы!


      К вашему вниманию содержание 22-го выпуска журнала. Как всегда, для вас масса полезной информации по развитию рукодельного бизнеса, интересные бизнес-стратегии, опыт успешных мастеров и их рекомендации.

Читайте в выпуске:

Книжная полка — обзор литературы для развития творческого бизнеса.

5 основных трендов 2014 годаHand made бизнес, как и любой другой вид бизнеса, подвержен влиянию моды, подчиняется законам рынка и зависит от запросов покупателей. Из года в год расстановка сил меняется: одни направления и стили уходят на задний план, другие становятся супер-популярными. Быть в тренде всегда выгодно. И не нужно думать, что это ставит мастера в жёсткие рамки. Напротив, чем успешнее творческий человек, тем шире его возможности в самореализации. Рассмотрим какие основные тенденции этого года позволят вам оказаться на пике популярности.

четверг, 13 марта 2014 г.

Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь

 





















     Тем, кто начинает свой творческий путь, бывает трудно совладать с эмоциями, шквалом идей и планов. Я помню время, когда и сама пыталась выполнить как можно больше дел за один день, заканчивая работу в 2 часа ночи. Знакомо мне и чувство, будто, несмотря на огромное количество приложенных усилий, всё-равно остаёшься стоять на одном и том же месте. После этого убеждаешься, что эффективность не всегда зависит от объёма выполненной работы. Кстати, иногда бурная деятельность — лишь прикрытие для того, чтобы не браться за по-настоящему важные, но неприятные дела. Как справиться с этой проблемой и повысить личную эффективность — об этом идёт речь в книге Брайана Трейси.