пятница, 10 октября 2014 г.

Вышел 28 выпуск журнала!!!


Читайте в выпуске:

Книжная полка - обзор развивающей литературы для творческих людей.

Сделать осознанный выбор - большинство людей избегает необходимости принимать важные решения, даже если речь идёт об их будущем. Обсуждаем, какими могут быть последствия нерешительности и как стоит себя вести в разных ситуациях, например такой:

     Здравствуйте! Я создаю украшения из полимерной глины, занимаюсь этим меньше года, но в целом считаю свои успехи неплохими. Однако есть одно большое НО — моя основная работа, на которую я трачу шесть дней в неделю, т.е. времени для хэнд-мэйда катастрофически мало (вечера и один выходной). И вот передо мной стоит выбор: оставаться работать, уделяя своему любимому занятию минимальное количество времени, либо уволиться и, соответственно, творить больше. Но очень страшно, что продажи могут уменьшиться и я останусь совсем без дохода. Подскажите, стоит ли отдаться этому занятию целиком и полностью или все же повременить? Заранее спасибо за ответ.
P.S.: В последние месяцы доход от продажи украшений больше, чем зарплата на основной работе.



Бизнес на предназначении - Чем бы вы занимались, если бы достигли финансовой свободы и вопрос заработка денег перед вами больше не стоял? Вы до сих пор относитесь к рукоделию, как к хобби, потому что не верите в собственные возможности достижения успеха? 
Поверьте, страхи можно преодолеть, недостаток знаний можно восполнить, но нельзя стать счастливым занимаясь тем, что вам не нравится. Думаю, стоит поразмышлять на эту тему, чем мы и займёмся в данной статье.

Игры подсознания - узнайте, какие блоки может ставить наше подсознание, препятствуя достижению желаемых результатов.

База для стильного хэндмейда - проблема невостребованности многих талантливых мастеров заключается в том, что они создают свои изделия для себя, а не для других. Как следствие, их работы при всей красоте и сложности исполнения являются неактуальными в современной жизни и не вписываются ни во внешний образ, ни в интерьер покупателей. Необходимо научиться работать со стилями, распознавать их и предлагать клиентам такие решения, которые будут гармонично сочетаться с его стилем одежды или интерьера.

Карта движения к цели - сделать мечту реальностью не так уж сложно, если в руках имеется детальная карта её достижения. О составлении карт и планов говорят много и, тем не менее, этот механизм часто остаётся непонятным и сложным для рукодельниц. Предлагаем вас наш вариант составления такой карты.

Как подружиться с розничными магазинами - владельцы розничных и интернет магазинов изделий ручной работы очень тщательно подбирают мастеров, с которыми они готовы и хотят сотрудничать. Понимая, чем они руководствуются при выборе, мастеру проще найти нужный подход и договориться о реализации своих изделий. Эти знания также помогают понимать причины отказов и не расстраиваться в том случае, если с владельцем магазина не удалось договориться.

Из обрывков и вырезок - мастер, создающий уникальные изделия ручной работы, не любит повторяться. Он жаждет новых открытий, хочет каждый раз удивлять клиентов, создавать вокруг пространство красоты. Но для того, чтобы иметь возможность отдавать и не исчерпаться, необходимо научиться наполняться себя энергией и новыми идеями. Для этого можно использовать одно из самых простых и эффективных упражнений – создание коллажей. Оно станет отличной тренировкой чувства вкуса для новичков и умения генерировать новые идей для профессионалов.

Мечта и долгий ящик - новые проекты и планы часто остаются лишь на бумаге. Творческим людям присуще долго мечтать, размышлять о желаемом, но так и не начинать действовать. Вроде бы нет ничего сложного в том, чтобы взяться за новое дело. Но на практике это оказывается не так просто, как кажется. Почему же мы откладываем даже то, чего искренне очень хотим? Разберём этот вопрос в данной статье.

В ногу со временем или как организовать вебинар - что такое вебинары знает уже большинство пользователей интернета. Когда они только появились, то использовались, как правило, для обучения. Сегодня же не менее популярными стали и, так называемые, досуговые вебинары, посвящённые тому или иному виду хобби – рукодельные мастер-классы он-лайн, клубные встречи, творческие конференции и марафоны и т.д. Для мастера – это великолепная возможность расширить свою аудиторию и сделать большой скачок в развитии бизнеса.

Внимание клиента гарантировано! - слова способны мотивировать к действию, причём незамедлительному, менять настроение, придавать особый смысл вашему предложению, формировать лояльность покупателей. С учётом особой важности используемых слов в вашем обращении к клиенту, обязательным пунктом для изучения является список из 20 слов, обладающих самым большим влиянием на покупателя. Используйте этот список как шпаргалку при разработке предложений, написании писем для рассылок, создании рекламных блоков и объявлений, написании заголовков для статьей и т.д. Эти слова гарантированно привлекут внимание ваших клиентов.

Гимнастика для глаз - труд рукодельницы связан с постоянным напряжением зрения. Долгие часы она может возиться с мелкими деталями, не отрываясь от работы. Если периодически не останавливаться и не делать паузы на отдых и гимнастику, можно серьёзно ухудшить своё зрение. Для того, чтобы этого избежать, предлагаем вам простой 5-ти минутный комплекс профилактических упражнений для глаз.

Вопросы и ответы - в этом выпуске отвечаем вопрос от Лилии:

Здравствуйте! Несколько месяцев назад я увлеклась хендмейдом, делаю интерьерные фигурки и игрушки. У меня есть магазинчики на Ярмарке мастеров, на Мегаграде, в Инстаграм и ещё несколько мелких площадках. Пока продажи скорее случайные. Не могу понять причину. Может, не хватает раскрутки или с работами что-то не так? У знакомых и близких спрашивать не хочется – их мнение скорее субъективно. Мне же нужен профессиональный совет со стороны. Вроде бы мои работы хвалят, а дело буксует. Помогите разобраться, что не так.

Стоимость выпуска 30 грн./75 руб.

Купить журнал

Комментариев нет:

Отправить комментарий