четверг, 12 сентября 2013 г.

Ваша группа поддержки

     Не важно за какое дело мы берёмся, нам всегда хочется, чтобы нас поддержали. Одобрение и помощь окружающих вселяет невероятную силу, с которой всё по плечу. Поддержка со стороны помогает достигать целей, реализовывать смелые проекты, взбираться на самые высокие вершины.
     Но часто ли мы получаем такую поддержку? Общаясь с рукодельницами, мечтающими посвятить себя любимому делу, я вижу, что они обделены помощью со стороны. Родственники часто давят на них, осуждают и даже смеются. Что делать в таких ситуациях и как обрести единомышленников, рассказывает Кейт Феррацци в своей книге «Ваша группа поддержки». 
     Эта книга меняет видение. Если раньше я говорила: «Поддержка важна, но не обязательна», - то теперь я думаю, что не стоит из-за страха или гордыни лишать себя столь мощной вдохновляющей силы.
     Большинство людей совершают стандартную ошибку: не найдя поддержки в семье, они перестают искать её в других местах. Книга «Ваша группа поддержки» рассказывает о том, как создать собственную команду мечты, которая поможет вам преодолеть все трудности на пути к успеху. Для этого автор даёт четкие указания и инструкции.

пятница, 6 сентября 2013 г.

Вышел 17 выпуск журнала!

Содержание номера:

Книжная полка – традиционная рубрика, знакомящая мастера с полезной литературой для развития творчества и бизнеса.

Безграничность возможностей войлочного бизнеса – интервью с Валентиной Костецкой, в котором мастер делится своим многолетним опытом ведения бизнеса. Вы узнаете, как влияет сезонность на продажи валяных изделий, что пользуется наибольшим спросом у покупателей, какие методы поиска клиентов применяет мастер, а также другие интересные подробности деятельности Валентины.

Курс на профессиональные достижения – узнайте, как достичь профессионализма в творческой профессии и какие этапы необходимо для этого пройти.

Романтика старины от Рэйчел Эшвел – история успеха дизайнера и создательницы стиля «Шебби-шик». Узнайте, что помогло скромной домохозяйке в декретном отпуске открыть свой собственный стиль, развить международный бизнес и стать всемирно известным дизайнером.

О вопросах открытия обучающей творческой студии – большая статья, написанная в ответ на письмо рукодельницы, присланное в редакцию. Затрагивает множество аспектов открытия творческой студии: подготовительный этап, разработку концепции и организационные вопросы.

Составляем план продаж – разбираем процесс написания плана продаж на примере мастера по бижутерии: какие показатели внести в план, откуда брать цифры, как расписать план на несколько месяцев или на год вперёд.