четверг, 25 июля 2013 г.

Как заработать на любимом хобби. Делаем деньги своими руками

Название книги говорит само за себя — это практическое руководство, по которому вы можете начать строить свой рукодельный бизнес с нуля. Несмотря на то, что речь идёт о построении бизнеса, вся информация изложена в очень доступной форме и структурирована таким образом, чтобы любая рукодельница смогла шаг за шагом начать зарабатывать, применяя представленные в книге рекомендации. Очень удобно, что в конце каждой главы есть практические задания, которые помогают проработать информацию и обозначить для себя наиболее важные моменты.

Автор выделяет три основные модели ведения рукодельного бизнеса — продажа готовых изделий, работа на заказ и проведение мастер-классов. Изучив представленные преимущества и недостатки каждой из них, вы сможете определить для себя наиболее оптимальную. Эти модели также можно комбинировать. При этом, начать свой путь в рукодельном бизнесе можно с простого варианта — продажи готовых изделий, а затем постепенно осваивать новые, более сложные методы ведения бизнеса. В книге приводится наиболее комфортная и оптимальная стратегия для мастера, по которой можно зарабатывать в среднем 35 000 руб. (около $1000). Даются конкретные показатели объёма работы для достижения этой цифры, изменяя которые мастер будет либо увеличивать итоговую сумму заработка, либо уменьшать.

пятница, 5 июля 2013 г.

Упрости себе жизнь. Как навести порядок на работе и дома.

     Творческие проекты иногда захватывают настолько, что отказываешься обращать внимание на такие  "мелочи", как беспорядок. Горы инструментов, материалов, мусора накапливаются на рабочем месте, пыль оседает на полках и вокруг всё начинает подчиняться всеобщему хаосу. Ты говоришь себе, что в конце недели наведёшь порядок, но когда оглядываешься по сторонам и видишь скопившиеся горы хлама, пропадает желание что-либо делать и наступает депрессия.
     Лично я ненавижу заниматься уборкой. Но и беспорядок меня угнетает. А тут ещё и ремонт - кругом горы песка, мусора и строительных материалов. Аж дурно становится! Что со всем этим делать?
     Я решила не паниковать и воспользоваться проверенным методом - прибегнуть к помощи книги. Это оказалась книга Эрин Доланд "Упрости себе жизнь. Как навести порядок на работе и дома". Меня эта книга по-настоящему удивила. Не думала, что об уборке можно столько написать. Настоящий научный подход! Настолько скрупулёзный и системный, с детальным планом и схемой уборки каждого жилого помещения, позволяющий справиться даже с самой запущенной квартирой за неделю.

среда, 3 июля 2013 г.

Новый формат 15 выпуска журнала!!!

Дорогие друзья!

     Спешу сообщить Вам прекрасную новость! С этого месяца наш журнал выходит в улучшенном формате! Мы добавили аудио озвучивание и теперь Вы можете не только читать статьи в 3D, но и прослушивать их!!!
     Уверена, что это новшество поможет Вам ещё более эффективно работать с нашим журналом!

     Приобретите 15-й выпуск журнала всего за 25 грн./100 рубл. и получите руководство по организации творческого бизнеса!


Содержание 15-го выпуска журнала "HAND-MADE бизнес":

Книжная полка — обзор литературы, посвящённой развитию творческого бизнеса и преодолению творческих кризисов.

Секреты позитивного творчества от Мари По — интервью с Мари По, в котором мастер делится своей историей и раскрывает секреты организации бизнеса, построения взаимоотношений с клиентами и партнёрами.

Развиваем умение общаться с клиентами — многие мастера сталкиваются со сложностями в этом вопросе. С помощью статьи Вы разберёте все причины Вашей скованности и проработаете их при помощи специальных упражнений и приёмов.