воскресенье, 5 мая 2013 г.

13 номер журнала в продаже!



Книжная полка — литература, которая поможет творческому человеку повысить уровень мастерства, научит законам дизайна в творчестве, поможет стать более уверенным, покажет примеры мега-успешных людей творческого мира.

Его величество цвет! - научно доказано, что цветовые предпочтения могут рассказать о человеке буквально всё — его взгляды на жизнь, профессию, хобби, семейный статус, характер. Эти знания способны помочь каждому мастеру влиять на покупателей на глубинном уровне, более эффективно доносить свои предложения, быть с клиентами на одной волне. Читайте в статье о тайнах восприятия цвета.

Что значит быть профессионалом в творческой профессии? - Многие считают, что творчество не подчиняется никаким законам, что в нём нет чётких границ и рамок. Так ли это? Определяемся какие уровни профессионализма есть в творчестве и какие шаги помогут поднять ваш профессионализм на новый уровень.

Детская художественная студия, как грань творческого бизнеса — интервью Лены Ваннер, в котором художница делится опытом открытия детской изостудии с нуля.


Возможности мастера в рекламекогда речь заходит о перспективах развития творческого бизнеса, мастера вспоминают стандартную схему: сотворил — продал. Поговорим о других возможностях мастера, в частности в сфере рекламы на примере известного дизайнера по квиллингу, создающего проекты для таких компаний, как Nokia, Hermes, Bentley и многих других.

Творчество ради путешествия, не для прибытия в пункт назначения — история успеха самого известного мастера по бисеру, чьи украшения носят звёзды мирового масштаба. Разбираем факторы, помогающие достичь большого успеха.

Вопросы авторского права — оказывается не каждая работа мастера может считаться авторской и претендовать на защиту закона об авторских правах. Читайте в статье в каких случаях вы можете защищать свои авторские права. Разбираем пошаговую схему действий в случае кражи ваших работ плагиатором.



Вначале было слово или рычаги влияния в Интернетеинтервью консультанта по монетизации творчества в интернете Анны Тюхменёвой. Узнайте как влиять на увеличение продаж при помощи копирайтинга, познакомьтесь с правилами составления продающих описаний, изучите примеры эффективных рекламных сообщений, рассмотрите основные ошибки, допускаемые мастерами.


Верные спутницы нашей жизни — 40 000 лет вместе! История куклы и её роли в жизни человека.

Нестандартный подход: творческий бизнес без продаж — интервью австралийской стегальщицы Пэм Холленд, которая делится своим уникальным подходом в развитии творческого бизнеса. Сегодня она работает лишь над одним проектом — гобеленом длиной 70 метров, но котором изображено 623 человека, 55 собак, 202 лошади, 41 судно, 49 деревьев, почти 2000 латинских слов и более 500 реальных и мифических существ, таких как птицы и драконы! На что же она живёт? - читайте в статье.

Вопросы и ответа — в этом номере отвечаем на такие вопросы мастеров:
  • Я очень устала от своей основной работы. Знаю, что Вы не рекомендуете брать кредиты на развитие бизнеса, но я полна решимости открыть свою домашнюю мастерскую и готова делать всё, что потребуется. Что если не брать кредитов, но уйти со своей работы? У меня ведь тогда появится масса времени для развития бизнеса и гораздо больше возможностей роста.
  • Если создать сайт и купить на него авторские права, будут ли они распространяться только на форму сайта, или же и на всю входящую в него информацию: текст и фото?
Стоимость выпуска 30 грн./75 руб.
Купить журнал

Комментариев нет:

Отправить комментарий