вторник, 2 апреля 2013 г.

Вышел 12 номер журнала!

Читайте в номере:

Книжная полка – читайте с толком! Полезная литература для развития мастеров.

“Сквозь тернии к звёздам” – история успеха и небольшое интервью мыльной королевы Америки, которая сумела с нуля создать компанию в 3 млн. долл. и войти в число Forbes самых богатых людей.

Цветочное настроение от Aarrre – интервью с хозяйкой бижутерного бренда Aarrre, узнаваемого не только в странах СНГ, но и в Финляндии, Чехии, Англии, Германии и Америке.

“Закулисье” организации мастер-классов – хозяйка творческой студии и мастер по созданию текстильных кукол Мария Дмитриева делится своим опытом организации и проведения мастер-классов. Вы удивитесь насколько просто это можно сделать!

Умение принимать правильные решения – творческие люди часто бывают импульсивны. Им, как никому другому, стоит учиться принимать решения. Узнайте об основных ошибках при принятии решений, а также получите пошаговую методику решения любой проблемы.


Мифы рукодельного бизнеса – чтобы не пойти по ложному пути развития, узнайте, какие мифы существуют в рукодельном бизнесе. Это поможет Вам обойти наиболее распространённые ошибки. Предупреждён – значит вооружён!

О правильном отношении к бизнесу – как необходимо относиться к своему бизнесу, чтобы увеличить продажи ручной работы и выйти на новый уровень развития. Читайте интервью с семейным тандемом из Америки – Анной Ли и Хуаном Донэдо.

Что делать, если ваши изделия не пользуются популярностью – вышивка, макраме и некоторые другие рукодельные направления бывает очень непросто продать. Что делать в этом случае Вы узнаете, прочитав данную статью.

Как эффективно продавать изделия ручной работы – большинство мастеров используют Интернет для продажи изделий ручной работы. Результаты не всегда удовлетворительны. В данной статье Вы прочтёте с рекомендации от владельца портала Рунная Работа info по увеличению продаж.


Возможности хэндмейкера в сфере дизайна интерьеров – великолепная художница Пэм Марвед занимается росписью всего, что попадается ей под руку – текстиль, мебель, посуда, керамическая плитка и др. В статье она делится своим опытом работы в сфере дизайна интерьеров и даёт поэтапную схему работы с заказчиком. 

Древнее рукоделие из колыбели жизни – история самого древнего вида рукоделия – валяния войлока. Вы перенесётесь на несколько тысячелетий до нашей эры, узнаете какие традиции валяния самые древние и познакомитесь с легендами, окружающими этот вид рукоделия.

Вопросы и ответы – отвечаем на вопросы читателей:
Я занимаюсь валянием. В последнее время, объем продаж сократился. Стало меньше приходить новых клиентов, старые клиенты обращаются редко. Цены на мои изделия не завышены. Посоветуйте, какие шаги предпринять, чтобы увеличить продажи.
  • Что делать, если я не умею писать, а в книгах и обучающих курсах везде говорят, что нужно создавать контент, писать статьи, чтобы поддерживать интерес у клиентов?
  • С чего начать раскрутку своего имени?
Стоимость выпуска 30 грн./75 руб.
Купить журнал

2 комментария:

  1. Добрый день! Принимаете ли Вы авторские статьи к публикации на тему "Монетизация хендмейда?". Я веду тренинг в Живом журнале для мастеров хендмейда по повышению их продаж и авторитетности мастера и накопила довольно большой опыт личного консультирования мастерам. Проходит здесь handmade_biz.livejournal.com(уже около 100 участников, там можно посмотреть задания, советы и актуальные обсуждения).


    (Отзывы о моей работе консультантом здесь: http://www.livemaster.ru/feedbacks.php?status=m )

    Этот опыт может оказаться очень полезным Вашим читателям, и сделает Ваш журнал еще интереснее и востребованнее.

    Если Вам это интересно, то какие у Вас правила публикации? Могу прислать для примера готовые статьи, а также примеры упражнений которые я даю в тренинге сейчас для мастеров.

    ОтветитьУдалить
  2. Все предложения и вопросы можно присылать на электронный адрес web-office@mail.ru.

    ОтветитьУдалить